Cardápio
Entradas

PETISCOS
Bolinhos de Bacalhau
R$ 29
O mais tradicional e conhecido bolinho
português, feito de bacalhau, batata e ovos. (5 unidades)
Croqueta de Pato com Cheiro-verde
R$ 34
(5 unidades)
Croqueta de Jamón com Queijo
R$ 34
(5 unidades)
SOPA IBÉRICA
Caldo Verde
R$ 22
A mais típica das sopas de
Portugal, à base de batata,
cebola, chouriço e presunto,
com um fio de azeite
e couve galega.
SALADAS
Folhas Verdes da Estação
R$ 16
Lascas de Bacalhau
R$ 39
folhas, ovos e favas
Tapas

Jamón Serrano
R$ 39
Presunto ibérico com uma cura superior a um ano (100 g).
Carpaccio Ibérico do Olivença
R$ 49
Com jamón ibérico e queijo manchego.
Batatas Bravas
R$ 22
Clássico espanhol! Batatas cortadas em gomos, fritas, salteadas e com um toque picante.
Sardinha Portuguesa de Conserva
R$ 29
Sobre pão de milho, com cebola picadinha, salsa e azeitonas.
Lulas à Olivença
R$ 49
Lulas levemente empanadas
com legumes crocantes.
Camarões Al Pil Pil
R$ 54
Receita do país basco que leva pequenos camarões com pimenta calabresa, alho, azeite e salsinha.
Gambas Al Ajillo
R$ 54
Camarões médios descascados
salteados em azeite, alho,
louro e piri-piri.
Panelinha de Polvo
R$ 36
Com páprica sobre batatas.
Tortilla à Espanhola
R$ 34
Prato típico da Galícia e apreciado por toda a Espanha, com batata cozida, cebola, chouriço português, ovos e salsa picada.
Lascas de Bacalhau ao Azeite
R$ 75
Um lombo de bacalhau confitado
em azeite e alho assado.
Polvo à Feira
R$ 69
Polvo cozido, ligeiramente
aquecido com azeite, páprica
e batatas ao murro.
Meia Desfeita de Bacalhau
R$ 64
Grão de bico com lascas de bacalhau, cebola, ovo cozido, salsa, azeitonas sem caroço e azeite.
Espetadas do Mar na Grelha
R$ 54
Pequena espetada de lula, polvo
e camarão, com um toque de manteiga de malagueta. (2 unidades)
Principais

ARROZES IBÉRICOS
Arroz de Polvo
R$ 96
Arroz cozido lentamente com polvo e vinho tinto.
R$ 49 (1 pessoa)
R$ 49 (1 pessoa)
Arroz de Pato à Antiga
R$ 96
Pato desfiado cozido no arroz, com chouriço português e favas.
R$ 49 (1 pessoa)
R$ 49 (1 pessoa)
Arroz de Bacalhau
R$ 96
Arroz cozido lentamente com bacalhau, alho-porro,
azeitonas e tomates frescos.
R$ 49 (1 pessoa)
R$ 49 (1 pessoa)
Arroz de Rabada
R$ 78
Arroz úmido com rabada, toucinho, especiarias e
legumes, acompanha saladinha de brotos de agrião.
R$ 39 (1 pessoa)
R$ 39 (1 pessoa)
BACALHAU
Lombinho de Bacalhau com Crosta de Broa de Milho
R$ 99
Acompanha migas portuguesas, feijão fradinho e couve.
Bacalhau com Batatas ao Murro
R$ 118
Lombo de bacalhau assado coberto com azeite, tomates grelhados, brócolis, alho esmagado e folhas de louro.
Bacalhau à Gomes de Sá
R$ 89
Bacalhau, ovos cozidos, batatas e cebolas laminadas, azeitonas pretas, azeite de oliva, louro e alho.
Bacalhau com Natas
R$ 129
Bacalhau em lascas, batatas, creme de leite, parmesão e temperos. (2 pessoas)
COZINHA DA TERRA
Barriga de Porco de Valladolid
R$ 58
Barriga de porco (pancetta) pururuca com favas.
Mignon Olivença
R$ 79
Filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto com purê de
batatas rústicas (consulte outros acompanhamentos).
Bife à Portuguesa
R$ 69
Bife (bife da casa da vó mesmo) grelhado com
alho esmagado, folha de louro, ovo estalado, toque
de vinagre de vinho tinto com arroz da casa.
Bife Los Hermanos
R$ 79
Bife de chorizo de Angus com molho de mostarda e tagliatelle.
Paleta Vino! (duas pessoas)
R$ 176
Paleta de cordeiro da Castrolanda assada
lentamente por 6 horas acompanhada de
arroz biro-biro, espinafre e batatas bolinhas.
COZINHA DO MAR
Pescado do Dia a La Plancha
R$ 79
O mais fresco pescado do mercado grelhado com um
fio de azeite, aromatizado com funcho, acompanhado de
uma seleção de legumes grelhados.
Pasta Negra com Vieiras, Gambas y Pulpo
R$ 98
Massa negra longa artesanal com pequenos camarões, polvo e vieiras salteados no vinho branco e finalizado com tomatinhos, azeite e gotas de limão galego.
Paella de Frutos do Mar (duas pessoas)
R$ 145
O mais internacional prato de arroz da Espanha feito com arroz e mariscos, polvo, camarões, lula e legumes.
R$ 79,00 (1 pessoa)
R$ 79,00 (1 pessoa)
Sobremesas

Churros
R$ 19
com doce de leite
Pastel de Nata
R$ 7
(unidade)
Toucinho do Céu
R$ 24
Doce tradicional português, de origem conventual.